En el año 1994 el Comité para el Codex Alimentario de las Naciones Unidas, (una creación conjunta de la Organización Mundial de la Salud y la FAO Food and Agriculture Organization) estableció que los alimentos que consumía el mundo hasta ese momento eran nocivos. Para “remediar” semejante problema y siempre pensando en el bienestar general, y la buena salud de la población mundial, ordeno a travez de la ONU que todos los animales asi llamados “de consumo” humano debían ser tratados genéticamente con una hormona recombinante de crecimiento y antibióticos subclinicos. Casualmente la compañía propietaria de los derechos de la hormona del crecimiento no es otra que Monsanto.
Se cumplen asi los veinte años ininterrumpidos que estos organismos internacionales elitistas y eugenistas además, le suministran a todo el publico consumidor de carnes animales sus hormonas y antibióticos genéticamente modificados.
Con esto solo me alcanza como razón suficiente para no comer carne, sin entrar en los detalles macabros del habito de comer cadaveres, o de la tortura y muerte de miles de animales de lo que voy a hablar en otro momento.
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